Фарш мелко перекрученный, у меня из индейки 600 гр
1 большая луковица
1 ст. л. майонеза
100 мл. ледяной воды
1-2 зубчика чеснока
соль, перец, специи по вкусу Для теста:
на 2 стакана муки
1 стакан кипятка
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. лимонного сока
щепотка соды
1 ст. л. растительного масла
на 600-700 гр. фарша смело делайте двойную порцию теста.
растительное масло для жарки 200-300 мл
Сметанно-чесночный соус:
сметана магазинная 15-20% жирности 150 гр
соли, черного перца по вкусу - по щепотке. как соль растворится, определитесь, добавлять ли еще
1-2 ст. ложки лимонного сока
небольшой пучок зелени (у меня укроп)
2 зубчика чеснока
Соус Сальса:
5 небольших помидор
1 болгарский перец
1 острый перец
небольшой пучок зелени (у меня укроп)
1 средняя луковица
2 зубчика чеснока
1-2 ст. л. лимонного сока
1 ст. ложка растительного масла
соль по вкусу.
0,5 ч.л. сахара, если помидоры не сладкие
#ДомашниеЧебупели#горячаяштучка#чебупели
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев