Домашняя БУЖЕНИНА на НОВОГОДНИЙ СТОЛ https://youtu.be/hD689Joti88
Видео удалено или не является публично доступным
1 кг мяса, лучше с бедра, но можно и грудку
для маринада:
2 чайные ложки соли,
1 ч.л. сахара,
1 ч.л. молотого черного перца,
1.ч.л. паприки
1 ч.л. горчицы в зернах
2-3 ст. ложки подсолнечного масла.
Все составляющие маринада перемешать и натереть им мясо. Оставить мариноваться на несколько часов в холодильнике.
Сформировать буженину, застелив форму фольгой. выпекать при температуре 200 градусов Цельсия 30 минут, далее 10 минут без фольги. Потом мясо снова закрываем сверху фольгой или пергаментом и оставляем в выключенной духовке до полного остывания.
#буженинаизиндейки#буженина#индейкабуженинавдуховке#мясныерулетики#рулетикиизкурицы#ДомашняяБУЖЕНИНАнаПРАЗДНИЧНЫЙСТОЛ#домашняябуженина#рецептрулета
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев