Корейский салат из капусты, моркови, болгарского перца.
https://youtu.be/qD9QaiB2Gug
Видео удалено или не является публично доступным
Корейский салат из капусты, моркови, болгарского перца.
1 кг белокочанной капусты режем небольшими квадратами или шинкуем
2 средних моркови натираем на терке
1 средний болгарский перец режем брусочками
капусту и морковь перемять, добавить сахар (1 ч.л.) и соль (1,5 ч.л), болгарский перец, перемешать
пусть постоит час-два.
выделившийся сок слить (его можно потом использовать в других блюдах)
добавить к овощам 1,5 столовых ложки 9%-ного уксуса (можно яблочного или виноградного)
2-3 зубчика чеснока порезать. добавить в овощи,
всыпать 2 ч.л. приправы для корейской моркови (у меня в ней кунжут, красный перец, шафран, кинза и чаман).
небольшую головку лука порезать и обжарить на растительном масле (6 ст. л.). я лук не выбрасываю, поэтому обжариваю до золотистого цвета. горячее масло с луком сразу выливаю в салат прямо на приправы, чтоб их вкус лучше раскрылся.
перемешать салат. добавить зелень по желанию.
пусть постоит в холодильнике пару часов, а лучше ночь.
приятного аппетита!
салаты
#едимвкусно#изкапусты#салаты#едимвкусно#изкапусты#КапустаПоКорейски#СалатИзКапусты#Капуста#кухняплюс
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев