- Говяжья печень - 500 г. - Яйцо - 3 шт. - Раст. масло - 2 ст. л. - Лук - 2 шт. - Морковь - 1 шт. - Слив. масло - 100 г. - Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Удалите с печени плёнку. Нарежьте на кусочки. Варите 20 минут, снимая пену. 2. Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Слегка остудите и очистите. 3. Разогрейте в сковороде растительное масло. Порубите лук и натрите морковь. Обжарьте до мягкости. 4. Смешайте печень, яйца, овощи, сливочное масло, соль и перец. Измельчите до однородности с помощью мясорубки или блендера. 5. Переложите паштет в миску . После остывания закройте крышкой и уберите в холодильник на 2–3 часа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев