Ингредиенты: 1-2 свиных вырезки, около 400-500гр. 1 средняя луковица 300 гр. шампиньонов 2 ч. ложки муки 2 ч. ложки соевого соуса 400 мл. сливок соль, перец по вкусу
Приготовление: 1. Вырезку зачищаем от жира и пленок, нарезаем на медальоны толщиной в 1,5 см. 2. Лук мелко рубим, грибы нарезаем пластинками. 3. Обжариваем вырезку до готовности, примерно по 2-3 минут с каждой стороны. 4. Перекладываем на тарелку, накрываем фольгой или другой тарелкой и сохраняем теплой. 5. В сковороду кладем лук и жарим, помешивая, около 3-4 минут. Затем добавляем шампиньоны и жарим еще 4-5 минут. 6. Добавляем муку и жарим, помешивая, 1 минуту. Затем вливаем соевый соус и сливки, добавляем по вкусу соль, перей варим соус, помешивая, до легкого загустения. 7. Подаем вырезку с сливочно-грибным соусом и пюре (гречкой, макаранами, кашами) на Ваш выбор.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев