Блины с начинкой из яиц:
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
Творожная начинка в блины:
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара (можно без сахара), 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
Куриная:
Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец.
Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца натереть на крупную терку, соль и перец по вкусу.
Грибная начинка:
Состав: 500 гр. грибы, 2 шт. репчатого лука, соль, перец.
Обжарить грибы 500 гр., обжарить репчатый лук 2 шт. среднего размера, соль и перец по вкусу.
Из ветчины:
Состав: 200 гр. ветчины, 0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра.
Ветчину пропустить мелко порезать, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.
Печеночная:
Состав: 500 гр. печени (на Ваш вкус), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец.
500 гр. печени измельчить и обжарить с 2 средними по величине нарезанными луковицами и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и перец по вкусу.
Мясная:
Состав: 500 гр. свежего мясного фарша (на Ваш вкус), 1 репчатый лук, соль, перец.
Мясной фарш (500 гр.) обжаривается с луком (1 шт.), добавляем соль и перец по вкусу.
С красной рыбой:
Состав: мягкий плавленый или твороженый сыр и слабосолёная красная рыба.
Филе красной рыбы (подойдет слабосоленая или подкопченная форель или семга) мелко нарезать, смешать с сыром.
По желанию добавить зелень.
С фаршем и рисом:
Лук мелко порубить. Фарш обжарить на растит. масле (при этом выпарить весь сок). В обжаренный фарш добавить лук и продолжать обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет. В готовые фарш с луком добавить отварной рис, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Приятного аппетита!!!
Комментарии 2