🔥
☑ Ингредиенты
- Тесто слоёное бездрожжевое - 500 г
- Ветчина - 100 г
- Помидор - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Горчица неострая - 1 ст. ложка
☑Приготовление:
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Тесто заранее разморозить.Противень застелить пергаментной бумагой.
Включить духовку для разогрева до 200 градусов.
Тесто слегка раскатать.Из картона вырезать два сердца, примерно 10 и 8 см высотой.При помощи большего картонного шаблона вырезать из теста чётное количество заготовок.В половине заготовок-сердечек из теста при помощи маленького картонного шаблона вырезать середину, чтобы получилисьрамочки в виде сердечек.Остатки теста собрать в комок, повторно раскатать и вырезать заготовки-сердечки.Цельных сердечек и рамочек-сердечек должно быть равное колличество.Цельные сердечки из теста выложить на противень и смазать горчицей.Помидоры нарезать дольками и удалить семена.
Мякоть помидоров без семян мелко нарезать.
Ветчину нарезать тонкими ломтиками.
При помощи картонного шаблона меньшего размера вырезать из ломтиков ветчины сердца.Сверху на большие сердца выложить заготовки-рамочки в форме сердечек. В центр половины таких заготовок выложить ветчину, а оставшиеся заготовки заполнить нарезанными помидорами.
Яйцо немного взбить вилкой и смазать тесто.
Выпекать слойки "Сердечки" с ветчиной и помидорами в духовке примерно 15-20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев