100 - 200г. стручковой фасоли, 1,5 литра куриного бульона, 200г. капусты белокачанной, 2 клубня картофеля, 2 моркови, 1 луковица, 1 помидор, 1 пучок зелёного салата, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. тмина, перец чёрный молотый, соль.
Помидор нарезать полукружьями. Картофель очистить и нарезать кружочками.
Лук очистить и нарезать полукольцами, морковь очистить потом натереть на крупной тёрке.
Лук и морковь смешать с тмином, обжарить в растительном масле.
Фасоль и зелёный салат нарезать крупными кусочками.
Бульон довести до кипения, добавить фасоль и капусту, варить 15 - 20 мин. на слабом огне.
Затем добавить картофель, лук, морковь, помидор, соль, перец, варить в течении 10 мин., добавить зелёный салат.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев