🐟🦐🦀
Есть несколько способов :
1) Способ для тех, у кого нет водяных счётчиков. Заворачиваем рыбу в несколько пакетов, сверток помещаем в глубокую емкость с холодной водой или Включаем холодную воду и держим продукт под струей 1 час. Не допускается попадание воды!
2) Данный способ будет полезен для экономных) Заворачиваем рыбу в пакет,чтобы не попала внутрь вода и помещаем в глубокую посуду с холодной водой. Каждые 20-30 минут меняем воду до полного размораживания продукта. В зависимости от веса рыбы такая разморозка займет 1-2 часа. Чтобы ускорить процесс размораживания, советуем посыпать ее солью. Соль помогает в холодной воде плавить лед. Ни в коем случае нельзя заливать тушку теплой водой. Это напрочь испортит продукт. Но все же лучше заранее извлечь рыбу из морозилки и положить на нижнюю полку холодильника!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев