Наслаждаемся необычным вкусом и удивляем домашних
Сегодня, 3 мая, вашему вниманию – необычное блюдо с интересным названием, а по сути – зеленый омлет. Кто любит обилие зелени в своем рационе, тому точно зайдет. Кстати, блюдо имеет и другие названия, не менее звучные: куку или чучу, или просто: азербайджанская зеленая яичница
Кюкю готовят с орехами и без, с икрой речных рыб, с баклажанами, картофелем, курицей или с зеленью. Принцип такой: овощи, мясо или рыбу смешивают с яйцами, а затем обжаривают на сковороде или запекают в духовом шкафу. В других кухнях мира есть аналоги кюкю, к примеру, итальянская фриттата или французский омлет
Приступим? https://magadanpravda.ru/lenta-novostej/svobodnoe-vremya/retsept-ot-mp-kyukyu-s-zelenyu
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев