Когда хочется эдакого
На календаре 1 мая – пора официального открытия северной весны. По старой доброй традиции всем хотелось бы после массовых мероприятий отправиться на пикник. Возможно, многие так и поступят. Но что делать тем, у кого нет возможности выехать на природу, но хочется проникнуться атмосферой праздника?
Вашему вниманию – аппетитные нежнейшие шашлычки, которые готовятся вначале на сковороде, а затем в духовом шкафу. И секретный ингредиент, благодаря которому блюдо получается очень сочным и ароматным – тонкие полоски бекона, в которые мы завернем каждый кусочек. А еще йогуртовый соус с чесноком и зеленью – пальцы можно откусить! Только необходимо обзавестись деревянными шпажками…
Попробуем? https://magadanpravda.ru/lenta-novostej/svobodnoe-vremya/retsept-ot-mp-kurinyj-shashlyk-na-skovorode-s-bekonom-i-jogurtovo-chesnochnym-sousom
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев