От того, как приготовить колбаски, зависит их дальнейшая сочность. Прежде чем начать жарить, замороженные колбаски, их следует разморозить.
Если продукт охлажденный, то можно приступать к приготовлению сразу. Предварительно колбаски нужно отварить.
Это можно сделать в кастрюле, или на сковороде. Если колбаски сразу начать жарить, оболочка может лопнуть и мясо развалится!
Чтобы пожарить купаты на сковороде:
👉🏻Возьмите пол стакана воды и 4-5 колбасок.
👉🏻Положите их в сковороду и залейте водой.
👉🏻После того, как вода закипит, убавьте температуру и тушите 10-15 минут на медленном огне. Если вода выкипает, ее нужно долить.
👉🏻Минут через 5 колбаски нужно перевернуть на другую сторону.
После того, как вода выкипит, налейте в сковороду 2-3 ложки растительного масла и жарьте переворачивая до хрустящей корочки.
Очень хороши колбаски с овощами, зеленью, различными соусами или с другим любимым гарниром!
Мы в цеху "МЯСОРУБКА" готовим 6 видов колбасок. Купить их можно в наших магазинах:
📌ул. Славского, 6, +7 (962) 630 18 85
📌пр. Автостроителей, 47А, +7 (962) 630 18 86
📌ул. Куйбышева, 176, +7(965) 694 27 01
☎Или заказать доставку по тел. +7 987 904 05 00
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев