1⃣ Классический способ - отварить в подсоленной воде с лавровым листом. При сервировке приправить сливочным маслом и черным перцем.
2⃣ Способ - пожарить во фритюре.
Способ - отварить в подсолённой воде, а после обжарить с луком на сливочном масле.
4⃣ Способ отлично подходит в том случае, если в пачке осталось немного пельменей и на основное блюдо не хватит - сварить суп по своему любимому рецепту, а вместо крупы или лапши добавить пельмени.
5⃣Способ - приготовить на пару, как обычные манты!
😏А для особо творческих натур подойдет секретный способ - лазанья с пельменями.
А как Вы обычно готовите пельмени? Делитесь своими рецептами в комментариях!
_____________________________
Ждем Вас в магазинах "МЯСОРУБКА":
ул. Куйбышева, 176
ул. Славского, 6
ул. Автостроителей, 47А
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев