Вкусная и нежная лапша. Хочется любимого куриного супчика? Да пожалуйста! Залейте утром лапшу горячим подслащенным молоком, и готов замечательный диетический завтрак. Готовится просто и быстро. Излишки прекрасно хранятся в морозильнике. Заинтересованные меня поймут. Вкусно и совершенно здоровым людям.
Молоко — 100 мл
Яйцо куриное (средних С1) — 4 шт
Крахмал (с небольшой горочкой) — 3 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 6
Яйца выпускаем в миску. Заливаем молоком и перемешиваем, всыпаем крахмал и соль, вымешиваем до однородности. Получаем жидкое тесто.
Ставим на огонь сковороду, слегка смазываем маслом и выливаем 50-60 мл теста. Жарим бледные (!) блинчики с двух сторон. Блинчики пекутся очень быстро. Перед тем, как набрать следующую порцию теста, перемешиваем его. Готовые блинчики складываем стопкой, перегибаем пополам и нарезаем лапшу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев