Для овощного классического супа нужно большое количество свежих овощей и зелени. Сварить его можно как на воде, так и на мясном бульоне. Это идеальный обед для сидящих на диете, для детского питания.
Описание приготовления:
Давайте посмотрим, как приготовить классический овощной суп. В зимний сезон используйте замороженные смеси. Заправляйте овощной суп сливочным маслом порционно, каждому в тарелочку положите кусочек масло и веточку зелени. Чтобы суп имел аппетитный прозрачный бульон, варите его при слабом кипении. Удачи!
Назначение:
<a
href="/list/na_obed/">На обед / <a
href="/list/dlya_detey/">Для детей
Основной ингредиент:
<a
href="/list/vegies/">Овощи
Блюдо:
<a
href="/list/soup/">Супы
География кухни:
<a
href="/list/russkaya/">Русская кухня
Диета:
<a
href="/list/dieta/">Диетическое питание / <a
href="/list/postnoe_pitanie/">Постные блюда / <a
href="/list/vegetarianskoe_pitanie/">Вегетарианское питание / <a
href="/list/nizkokalorijnye/">Низкокалорийные
Ингредиенты:
Вода — 2,5 Литра
Картофель — 3 Штуки
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Помидор — 1 Штука
Цветная капуста — 200 Грамм
Зеленый горошек — 70 Грамм
Зелень — 1 Пучок
Соль — По вкусу
Сливочное масло — По вкусу (порционно )
Количество порций: 8
Как приготовить «Овощной суп классический»
Подготовьте овощи для супа. Все вымойте и очистите. Воду вскипятите. Посолите по вкусу. С помидора обязательно снимите кожуру.
Порежьте некрупно лук, морковь и картофель. Их первыми закладывайте в кипящую воду, варите 15 минут.
Цветную капусту разберите на мелкие соцветия. Порежьте кубиками помидор без кожуры, измельчите укроп.
Спустя 15 минут добавьте в суп цветную капусту, горошек и помидор. Проварите еще 10 минут.
Заправьте суп зеленью, а потом его выключите. Дайте настояться минут 10-15 — и подайте к столу со сливочным маслом. Приятного аппетита!
Источник https://bee-love.ru/2020/04/09/ovoshhnoj-sup-klassicheskij/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев