КБЖУ на 1 большую порцию: 365/21/15/29
Ингредиенты:
🔅гречневая лапша Соба (продается в отделах, где все для суши)
🔅креветки
🔅брокколи
🔅цветная капуста
🔅чеснок
🔅шпинат
🔅кунжут
🔅соевый соус
🔅горчица (я обожаю баварскую, французскую и дижонскую)
🔅кокосовое масло
Рецепт:
1️⃣ Ставим кипятиться воду на лапшу.
2️⃣ На сковороде на небольшом количестве масла обжариваем натертый мелко чеснок.
3️⃣ Добавляем предварительно размороженные креветки, обжариваем пару минут.
4️⃣ Далее добавляем и обжариваем минут 5 нарезанные мелко брокколи и цветную капусту.
5️⃣ Добавляем шпинат.
6️⃣ Смешиваем соевый соус с горчицей (примерно 50/50).
7️⃣ Варим лапшу минуты 3 и промываем в дуршлаге холодной водой.
8️⃣ Перекладываем в сковороду и добавляем соус.
9️⃣ На маленьком огне прогреваем, перемешивая, минут 5.
🔟 Выкладываем на тарелку и посыпаем кунжутом.
Вкусное сбалансированное блюдо для смены вкусовых ощущений 👌🏻😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев