Вам понадобится на 1 порцию:

индейка - 150гр

лук репчатый - 1 шт.

болгарский перец

- 1 шт.

баклажан

- 1 шт.

помидор

- 2 шт.

соль по вкусу

оливковое масло - 1 чайная ложка

зелень, специи, чеснок по вкусу.
Готовить можно в кастрюле с толстым дном. Я готовлю в мультиварке - все сложил, выставил температуру, время, закрыл и забыл.
Приготовление:

В кастрюлю налить масло и выложить слоями: лук, мясо, перец болгарский, баклажан, помидор. Конечно, предварительно их порезав.

Каждый слой посолить посолить и залить 1 стаканом воды.

Тушить на медленном огне. В мультиварке на программе тушение 40 минут.

Сверху посыпать зеленью, добавить чеснок. Я это делаю уже в тарелке, когда блюдо готово. Но можно добавить за 5 минут до готовности и немного потомить в кастрюле.
Нет комментариев