Ингредиенты (на 4 порции):
куриное филе – 4 шт.
миндаль – 160 грамм
сухой чеснок – 1/2 ч.л.
мука – 1 ст.л.
яйца – 1 шт.
соль и черный молотый перец по вкусу ⠀
Приготовление:
Миндаль и чеснок кладем в блендер и перемалываем в крошку. Филе моем, промакиваем бумажными полотенцами. Солим. Панируем в муке. Обмакиваем во взбитое яйцо. С лицевой стороны панируем в орехах. Кладем в огнеупорную форму или на застеленный фольгой противень панировкой вверх. Отправляем
в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 15-17 минут. Проверяем на готовность - втыкаем нож в самую толстую часть филе. Вытекающий сок должен быть прозрачным, а само мясо – насквозь матовым. Подаем. ⠀
Приятного аппетита!
#рецепты #ппрецепты #правильноепитание #овощнойсалат #овощи #изкурицы #блюда #мясныеблюда #изкуриногофиле #завтрак #ппобед #ппужин #правильнаяеда #овощныезакуски #низкокалорийныерецепты #ппсалат #ппеда #рыбныеблюда #вкуснаяеда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев