Ингредиенты:
Огурец - 2 шт.
Брынза - 200 гр.
Маслины - 100 гр.
Укроп - 5-6 веточек
Мята - по вкусу
Масло оливковое - 4 ст.л.
Сок лимонный - 2 ст.л.
Сахар - щепотка
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1.Огурцы помыть, обрезать кончики. Нарезать огурцы тонкими полукружками и сложить в салатник.
2.Кубиками нарезать брынзу и добавить к огурцам.
3.С маслин слить маринад, разрезать их пополам и добавить в салат.
4.Для заправки смешать лимонный сок с перцем и щепоткой сахара, затем добавить оливковое масло и перемешать ещё раз. Измельчить укроп и мяту, добавить их в салат.
5.Заправку добавить в салат, если нужно - посолить по вкусу, и хорошо перемешать.
6.Готовый салат разложить в салатники и подать к столу.
#салат #рецепты #ппрецепты #ппсалат #завтрак #ппзавтрак #брынза #правильноепитание #маслины #салаты #овощнойсалат #овощныезакуски #вкуснаяеда #ппеда #ппзавтрак #салатсогурцами #блюдо #овощныезакуски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев