Вам потребуется:
куриные сердечки 800гр
1 стакан натурального йогурта
100 г плавленого сыра ( Янтарь)
2 зубчика чеснока
Зелень
1 луковица
Соль, перец
Как готовить:
Сердечки помыть, откинуть на дуршлаг, если необходимо обработать. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, положить сердечки, посолить, поперчить и накрыть крышкой, готовить периодически перемешивая. Порезать лук и обжарить отдельно на другой сковороде, добавить к сердечкам.Сердечки должны дать много сока, как только дадут, уменьшить огонь и тушить около 30мин.. Если, вдруг, по какой-то причине, они у вас не дали сок, то добавьте около 200мл. бульона. Для заправки смешайте йогурт с порубленной зеленью и пропущенным через пресс чесноком. Когда жидкость испариться, не менее чем в два раза, подлива должна начать густеть. Добавить сыр, перемешать до однородной массы. Заправить йогуртом с зеленью. Добавить немного крахмала(3-4 щепотки) для загустения.Хорошо перемешать, если необходимо досолить.
#рецепты #ппрецепты #блюда #мясовдуховке #сердечки #вкусныйрецепт #ппеда #блюдаизкурицы #блюдаизрыбы #блюдаизкабачков #блюдаизфарша #еда #кулинария #правильноепитание #изкурицы #мясныеблюда #мясные #овощи #овощныезакуски #овощноерагу #овощнаязапеканка #овощнойсалат #овощнаязапеканкавдуховке #запеканкарецепт #запеканка #завтрак #ссыром #сердце #всоусе #сыр #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1