КБЖУ на 100 г: 149/17/8/1.
Ингредиенты:
• Куриная печень – 500 г.
• Яйцо – 1 шт.
• Сыр 40 % – 50 г.
• Сметана 15 % – 1 ст. л.
• Зернистая горчица – 2 ч. л.
• Зеленый лук.
• Соль, перец.
Приготовление:
1. Печень промываем, нарезаем мелким кубиком. Если у вас есть время, ее можно слегка подморозить в морозилке, чтобы легче нарезалась.
2. Перекладываем нарезку в миску. Добавляем яйцо, сметану, зернистую горчицу, измельченный зеленый лук, тертый сыр. Солим, перчим, все хорошо перемешиваем. Фарш готов.
3. Разогреваем сковороду с хорошим антипригарным покрытием. С помощью столовой ложки выкладываем фарш на сковороду. Жарим котлеты на огне ниже среднего под крышкой. Если вы не уверены в качестве своей сковороды, ее можно застелить пергаментной бумагой и обжарить котлеты на пергаменте без масла
4. Когда котлеты подрумянятся, переворачиваем аккуратно на другую сторону и обжариваем под крышкой до готовности. Крышку плотно не закрываем, чтобы выходил лишний пар.
Приятного аппетита!
#правильноепитание #ппрецепты #ппеда #ппзавтрак #завтрак #мясныеблюда #изпечениблюда #печень #блюда #котлеты #ппкотлеты #изпечени #рецепты #закуска #ппзакуски #завтрак #вкуснаяеда #еда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев