в духовке на обед
🔸на 100грамм - 113.22 ккал🔸Б/Ж/У - 19.16/4.08/0.59🔸
Ингредиенты:
1 филе тилапии (свежее или мороженое – разморозить)
3 ломтика лимона
Щепотка сухого чеснока
Горсть нарубленной петрушки или укропа
(по желанию)
Соль
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Промокните филе салфеткой, посолите и посыпьте чесноком. Можно уложить филе в форму, чугунную сковороду или просто завернуть в фольгу.
Масло нарежьте ломтиками и разложите по поверхности филе.
Поставьте рыбу в горячую духовку на 15 - 20 мин.
Тем временем нарежьте лимон ломтиками. Уложите на рыбу, раскройте фольгу или снимите крышку с формы, если вы ее использовали.
Запекайте рыбу с лимоном еще 5 – 7 минут.
Подавать с отварным картофелем или рисом
(с бурым – замечательно!), в сопровождении зеленых овощей (брокколи, зеленая фасоль).
Масло, скорее всего, стечет на дно формы – этим соусом как раз будет удобно полить картофель или рис.
Приятного аппетита!
#рецепты #рыбныеблюда #тилапия
#блюда #блюдаизрыбы #ппрецептыблюд
#ппедаяхудею #ппеда #полезное #рыба
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев