Лапшевник с яйцом
Ингредиенты:
- 300 - 350 г лапши
- 3 яйца
- 1 стакан молока
- 2 ст. ложки сахара,
- ½ часть ч. ложки соли,
- сливочное масло
Способ приготовления:
Варим лапшу согласно указаниям на их упаковке. Сливаем воду. В отдельную кастрюлю вливаем молоко, кладем яйца, сахар и соль. Взбиваем. Выкладываем нашу вермишель ровным слоем в смазанную маслом форму. Заливаем яично-молочной смесью вермишель, слегка приподнимая вермишель вилкой, чтобы масса в форме получилась по возможности однородной. Запекаем в духовке, разогретой до 220-250 градусов, минут 20 - 25. Готовый лапшевник нарезаем на куски, смазываем сливочным маслом, пока горячий, и подаем на стол.
#рецепт#лапшевникрецепт#вкусныерецепты#вкуснаяеда#ужиндлявсейсемьи#ужин
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев