Ингредиенты:
Слоёное тесто — 500 Грамм
Сардельки — 3-5 Штук
Твёрдый сыр — 150 Грамм
Варёное яйцо — 1-2 Штук
Чеснок — 2 Зубчика
Майонез — 2-3 Ст. ложек
Яичный желток — 1 Штука
Кунжут — По вкусу
Приготовление:
Предварительно отварите яйца и разморозьте тесто. Из наших сарделек удалите мякоть, оставив немного по краям.
Теперь сделайте начинку. Через пресс измельчите чеснок. Натрите сыр с яйцом на мелкой тёрке. Порежьте мякоть сарделек. Всё перемешайте вместе с парой ложек майонеза. Получившейся смесью начините сардельки.
Слоёное тесто нарежьте на полоски, заматывайте ими колбасные изделия. Обязательно смажьте их желтком, чтобы подрумянились. Можете посыпать кунжутом. Осталось лишь запечь в духовке минут 15 — и можно наслаждаться прекрасным блюдом!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев