Ингредиенты:
Филе куриное- окорочка без кожи и кости - 300 г
Фасоль белая - 200 г
Морковь - 1 шт средняя
Лук - 1 головка средняя
Картофель - 4-5 шт
Томатная паста - 1 ст.л
Масло растительное
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Лист лавровый - 2 шт
Вода - 4 литра
Зелень кинзы
Приготовление:
Фасоль предварительно замочить на 5 часов. Овощи вымыть, очистить. В кастрюлю положить фасоль налить воду и варить на среднем огне, примерно время варки фасоли 40-50 минут. После закипания фасоли и варки 15 минут, мы кладём куриное порезанное филе ( филе готовиться очень быстро) Делаем поджарку : На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем мелко порезанный лук , натёртую морковь на тёрке, после размягчения овощей добавляем соль и ложку томатной пасты. После закипания фасоли с курицей, делаем огнь меньше и варим 30 минут, добавляем картофель порезанный брусочками, варим 15 минут и добавляем поджарку.
Солим, добавляем лавровый лист, перчим.
После закипания супа варить 3-4 минуты и выключить огонь.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев