Ингредиенты:
Филе солёной сельди — 120 г
Морковь — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Масло сливочное (размягчённое) — 50 г
Багет — 150 г
Маслины (без косточек) — 50 г
Соль.
Можно взять обычный белый хлеб или батон и вырезать кружки небольшого диаметра с помощью стакана.
Отварите морковь, сварите яйца. Остудите. Яйца, 1 вареную морковь и кусочки сельди мелко порежьте, перемешайте с размягченным маслом. Измельчите блендером до консистенции паштета, при необходимости, подсолите. Багет нарежьте кусочками толщиной примерно 1 см. Каждый кусок багета смажьте селедочной намазкой.
Вторую морковь натрите на средней терке. Тонким слоем выложите на каждый бутерброд. Маслины разрежьте пополам, нарежьте тонкими полосками и украсьте бутерброды, формируя тигриные полосы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев