Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 1 шт свекла;
- 1-2 шт соленых огурца;
- горсть грецких орехов;
- 1 ч. л семян льна;
- 1 ч. л тертого хрена;
- соль по вкусу;
- 3 ст. л подсолнечного масла.
Приготовление:
Приготовление до 10 минут
Соленый огурец трем на крупной терке и высыпаем в миску.
Свеклу отвариваем заранее. Затем, чистим, трем и добавляем к огурцу. Грецкие орехи можно натереть или наколоть. Измельченные орехи и семена льна добавляем в салат.
Добавляем немного хрена для пикантности.
Заправляем салат ароматным подсолнечным маслом (по желанию), добавляем соль. Перемешиваем.
Ангела за трапезой!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев