А после вашего загадочного молчания (ведь вам же не хочется их разочаровывать, говоря, что до трескотни в ушах они лопали обычную картошку), бросались на колени и умоляли раскрыть таинственный рецепт вкуснейшего блюда, который поразил их до глубины печенок, заставляя в своём воображении рисовать заморские ингредиенты и средиземноморские пряности.
Вы произносите: Это приготовлено из кар...
Карамболы? — вскрикивают, перебивая вас, наперебой гости хором.
Вы же, выжидая многозначительную паузу, пытаетесь продолжить, но они снова перебивают: Фейхоа? Ни хоа! — отвечаете вы и кричите. — Картошка!
С гостями истерика. Ожидая вместо картошки, услышать название экзотического овоща, самые впечатлительные суют под язык валидол, другие судорожно шарят по сумочкам в поисках корвалола, третьи же, закатив глаза, просто падают в кресло и махают на себя веером из тапок, а вы, желая доказать правоту своих слов, начинаете готовить блюдо Душа полей.
На разогретую сковороду добавляете 50 грамм сливочного масла, три нарезанных зубчика чеснока и обжариваете две минуты. Здесь важно запомнить — три зубчика и две минуты, а не наоборот.
Затем на сковороду выливаете сливки (жирность 15-20%) пол литра и доводите всё это до кипения:
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев