Предыдущая публикация
Главное - соблюдение рецептурных пропорций и этапов приготовления.
Для приготовления паштета возьмем 11 - 13 некрупных карасиков живым весом 250-280 граммов - чтобы поменьше было вилочковых косточек. Рыбу выпотрошим, промоем и засолим в рассоле. Соли обычно кладу 100 граммов на литр воды. Для этого блюда сделаем поменьше - граммов 80. Дело в том, что другие ингредиенты тоже дают соль.
Про копчение карасей на даче я писала здесь.
Вот они, замечательные копченые карасики. Вкуснятина!
Лучше коптить без голов, так больше рыбы в коптилку входит и промывается она чище
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев