Вам потребуется
500 г мякоти тыквы 120 г сахарного песка 100 кукурузного крахмала 40 г растительного масла немного корицы
Приготовление:
Мякоть тыквы нарезать некрупными кусочкам и протушить на маленьком огне в сковороде с растительным маслом и небольшим количеством воды, накрыв крышкой. Когда тыква станет мягкой, снять с огня и пропустить через сито.
Добавить в тыквенную кашицу сахар, щепотку корицы и 800 мл воды. Поставить емкость с тыквенной массой на огонь и довести до кипения, после чего влить туда крахмал, разведенный в воде.
После этого снова довести смесь до кипения и охладить.
#Напитки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев