Ингредиенты: 500 г муки 200 свиной мякоти 200 мл воды 200 г мякоти тыквы 2 луковицы 1 яйцо 1 пучок укропа соль и перец – по вкусу
Приготовление:
Муку просеять, добавить яйцо, соль и воду. Замесить тесто и дать ему отстояться. После этого положить в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 20 минут.
Тыкву и лук пропустить через мясорубку. Мясо нарезать кусками и пропустить через мясорубку. Смешать овощи и мясо, добавить к фаршу мелко нарезанный укроп, посолить и поперчить по вкусу.
Достать тесто из холодильника, сформировать колбаски и порезать на части. Раскатать каждую часть скалкой, в середину получившегося кружочка положить начинку и слепить пельмени.
Готовые пельмени выкладывать на разделочную доску, посыпанную мукой. Воду для варки пельменей довести до кипения, посолить и опустить пельмени в кипяток. После всплытия варить в течение 6-7 минут.
Готовые пельмени вынуть шумовкой, выложить в глубокое блюдо, заправить сливочным маслом. Подавать в горячем виде, можно посыпать луком.
#✔ВторыеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев