Ингредиенты:
говяжий фарш 600 г
макароны 1 пачка
лук репчатый 1 шт.
томатная паста 2 ст.л.
масло растительное 2 ст.л.
чеснок 2 зубчика
перец черный молотый
соль
Приготовление:
Нарезать очищенный репчатый лук, обжарить на растительном масле в течение пяти минут.
Добавить давленый чеснок.
Добавить говяжий фарш, готовить десять минут, ингредиенты помешивать лопаткой.
Добавить томатную пасту, перемешать и прогреть еще две минуты.
Подлить воду, всыпать перец и соль, довести до кипения.
Огонь – слабый, жидкость должна испариться.
Отварить макароны, перемешать с мясной обжаркой.
СОВЕТ
При подаче блюдо посыпать тертым сыром и зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев