Ингредиенты:
Рыбные консервы (любые) - 1банка
Морковь сырая - 1ш.
Яблоко зелёное - 1шт
Лук репчатый - 1 шт (маленький)
Соль перец по вкусу
Майонез или сметана для заправки
Зелень повкусу
Помидоры плотные - 3 шт
Как приготовить:
Натираем морковь на мелкой терке. Очищаем яблоко и Натираем на крупной терке. У консервы убираем кости и разминаем её вилкой.
В миску складывает консервы, морковь, яблоко.
Добавляем к ним мелко порезанный лук кубиком, зелень рубленную.
Солим, перчим по вкусу.
Заправляем сметаной или майонезом, кому как нравится и хорошо перемешиваем.
Помидоры моем, режем кольцами не сильно тонко.
Выкладываем на блюдо, сверху распределяет приготовлению начинку.
Можно украсить зеленью для красоты, отправляем в холодильник охладится и можно подорвать на стол.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев