Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Фарш - 500 г
Слоёное (дрожжевое) тесто - 500 г
Чёрный перец - по вкусу
Лук - 1 шт
Чеснок - 1 зуб.
Соль - по вкусу
Яйцо - 1 шт
Приготовление:
⃣Натрите на терке лук и добавьте его в фарш. Добавьте перец/соль и измельченный чеснок. Отбейте фарш.
⃣Из фарша сформируйте фрикадельки, а тесто раскатайте и нарежьте полосками шириной чуть больше диаметра фрикаделек.
⃣Замочите деревянные шпажки в воде на несколько минут, а после насадите на них по 4 фрикадельки, обматывая ленточкой из теста.
⃣Смажьте яйцом шашлычки. После отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1