Выберите, что Вам по вкусу! Коричневый и белый сахар являются двумя из наиболее часто используемых видов сахара. Существует миф о том, что коричневый сахар более питательный, чем белые, хотя это не доказано. Коричневый сахар содержит воду и патоку и слаще, чем белый вариант. Но какой из этих двух вариантов является действительно более полезным для вашего здоровья? Белый против коричневого Сахар-сырец получают из сахарного тростника, он немного коричневого цвета. Производители сахара удаляют патоку отбеливанием, и так образуется белый сахар. Белый сахар все еще может вернуться к коричневой версии, если добавить к нему патоку. Самая большая разница этих двух сахаров — вкус.
Подробнее на http://hitrostigizni.ru/belyj-sahar-protiv-korichnevogo-sahara-chto-luchshe-dlya-vashego-zdorovya/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев