Предыдущая публикация
Ореховая коврижка Ингредиенты: Фундук — 125 г Миндаль — 125 г Курага — 100 г Инжир — 100 г Сахар — 100 г Пшеничная мука — 60 г Какао-порошок — 40 г Лимонная цедра — 2 ч. л. Корица — 2 ч. л. Имбирь — 1 ч. л. Сахарная пудра — 40 г Мёд — 2 ст. л. Приготовление: Обжариваем фундук на сковороде, пока с него можно будет снять кожуру. Постарайтесь снять всю шелуху, можно покатать. Крупно порубите миндаль, фундук, сухофрукты и всё смешайте. Для теста. В муку добавляем какао, имбирь и корицу. Перемешиваем смесь с орехами и
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев