Ингредиенты
рыба - тунец - 2 консервы в собственном соку (можно заменить другой рыбой)
лук - зеленый - 6 шт
зелень - петрушка, укроп - 0,5 пучка
яйцо - 2 шт
домашний майонез - около 3 ст.л
хлеб - лучше квадратный для тостов - 2 куска на 1 порцию
соль
черный перец
1. Поджариваем два кусочка хлеба для тостов в тостере или на сухой, разогретой на сильном огне, сковороде по 1-2 минуте с каждой стороны, прижав лопаткой, до образования румяной корочки.
2. В глубокой тарелке разминаем мясо консервированной рыбы без костей и сока вилкой.
3. Зелень и яйца нарезаем мелко и кладем к рыбе, солим, перчим и перемешиваем.
4. Добавляем к рыбной смеси 2 столовые ложки домашнего майонеза, перемешиваем, пробуем, если нужно добавляем еще 1 ложку - салат из тунца с яйцом не должен быть сухим.
5. Накладываем салат из тунца с яйцом на один тост, а вторым накрываем.
По желанию обжариваем бутерброд с тунцом и яйцом на той же сковороде без масла на сильном огне еще по полминутки.
6. Разрезаем по диагонали напополам.
Все! Теперь вы знаете, как приготовить сэндвич с тунцом и яйцом!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев