Продукты (на 6 порций)
Фарш говяжий - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 2 ст. ложки
Майонез (или сметана) - 2-3 ст. ложки
Яйцо – 1 шт.
Твердый сыр - 100 г
Растительное масло – 30 г
Соль - по вкусу
Перец – по вкусу
Панировочные сухари - сколько уйдет
1. Фарш выложить в миску.
2. Твердый сыр натереть на мелкой терке.
3. Лук репчатый очистить, помыть, натереть на мелкой терке.
4. К фаршу добавить сыр, вбить яйцо, добавить майонез (или сметану), перец, соль.
5. Все хорошо перемешать. Добавить муку.
6. Все хорошо перемешать.
7. Мокрыми руками сформировать котлету, обвалять в панировочных сухарях.
8. Так сформировать все котлеты.
9. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить котлеты. Жарить котлеты из говяжьего фарша на небольшом огне с одной стороны до золотистого цвета (примерно 5 минут).
10. Затем так же с другой стороны. Так пожарить все котлеты.
11. Нежные котлеты из говяжьего фарша готовы. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев