Данный способ приготовления кускуса для тех, кому наскучила просто каша. За счет добавления бульона и овощей, кускус становится насыщеннее и ароматнее.
3 порции
20 мин (ваши 10 мин)
Продукты (на 3 порции)
Кус-кус - 200 г
Перец сладкий (крупный) - 1 шт.
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Морковь (средняя) - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Бульон - 400 мл
Как приготовить кускус с овощами:
Для начала промойте все овощи под водой. Обсушите их. Все овощи, кроме морковки, нарежьте кубиком. Морковь натрите на тёрке.
Разогрейте сковородку. Обжарьте овощи до румяной корочки.
Добавьте к овощам горячий бульон.
Высыпьте всю крупу. Перемешайте, накройте крышкой и отставьте кускус с овощами на 5 минут в сторону. По прошествии времени аккуратно перемешайте кускус вилкой.
Кускус с овощами готов.
Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев