Предыдущая публикация
Состав:
Печень говяжья — 800 гр.
Морковь — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Сливочное масло — 40 гр.
Соль, перец — по вкусу
1. Печень промыть и нарезать кусочками среднего размера. Отварить в кипящей, подсоленной воде, не более 25 минут.
2. Тем временем на разогретой сковороде на растительном масле обжарить до мягкости измельченный лук и тертую морковь. Затем смешать в чаше блендера отварную печень и овощи, добавить сливочное масло, соль, перец и измельчить массу блендером до однородности. Домашний паштет из печени приготовленный по классическому рецепту готов!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев