Предыдущая публикация
Продукты
Мясо индейки без кожи - 600-700 г
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп - несколько веточек
Яйцо - 1 шт.
Хлопья овсяные - 3 ст. л.
Вода - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
1. Овсянку (лучше взять ту, что нужно варить 3 минуты) залить водой, добавить соль, перец и взбитое яйцо.
2. Пока овсянка замачивается, готовим фарш. Через мясорубку пропускаем мясо, лук и зелень.
3. Фарш перемешиваем с овсяно-яичной смесью и даем настояться 30 минут.
4. Формируем котлеты и кладем их в морозилку, чтобы подстыли и сохраняли форму.
5. Когда котлеты из индейки замерзнут, готовить на пару около 45 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев