Продукты (на 4 порции)
Филе индейки - 400 г (1 шт.)
Фасоль консервированная белая в собственном соку - 400 г
Лук репчатый - 100 г (1 шт.)
Морковь - 100 г (0,5 шт.)
Томатная паста - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло подсолнечное - 60 мл
Вода (кипяток) - 100 мл
1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
2. Лук и морковь очистите, промойте. Лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на крупной тёрке.
3. В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Обжарьте в масле лук на сильном огне 2 минуты, затем добавьте морковь. Обжаривайте овощи, помешивая, ещё минуты 3.
4. Индюшиное филе нарежьте кубиками среднего размера.
5. Выложите нарезанное индюшиное мясо в сковороду к луку с морковью.
6. Обжарьте индейку с овощами на среднем огне 7 минут.
7. С консервированной фасоли слейте маринад.
8. В сковороду добавьте фасоль, томатную пасту, соль, чёрный молотый перец и влейте кипяток (100 мл).
9. Перемешайте и на сильном огне доведите содержимое до кипения.
10. Убавьте огонь до минимума, накройте сковороду крышкой и тушите индейку с фасолью 20 минут.
Индейка, тушенная с овощами и консервированной фасолью, готова.
11. Подавайте блюдо к столу с любым простым гарниром - гречневой кашей, отварным рисом, макаронами или картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев