Продукты (на 2 порции)
Картофель – 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Помидоры – 2 шт.
Лук репчатый – ½ шт.
Масло растительное – 2 ст. ложки
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
1. Подготавливаем продукты для приготовления яичницы с картофелем, помидорами и луком.
2. Очищаем картофель и лук.
3. Картофель нарезаем небольшими кубиками.
4. В сковороде на растительном масле обжариваем картофель до золотистой корочки, помешивая, 4-5 минут.
5. Лук нарезаем мелкими кубиками.
6. Добавляем лук к картофелю, перемешиваем и обжариваем 2-3 минуты.
7. Помидоры нарезаем кубиками.
8. Добавляем нарезанные помидоры в сковороду с картофелем. Солим, перчим и перемешиваем.
9. Вбиваем в сковороду яйца. Накрываем крышкой и жарим яичницу-глазунью на медленном огне 7-8 минут.
10. Подаём яичницу с картофелем, помидорами и луком к столу, посыпав нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев