Продукты
Редька дайкон - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Кинза свежая - 25 г
Чеснок - 2 зубчика
Кориандр молотый - 1 ч. ложка
Паприка сладкая молотая - 1 ч. ложка
Перец чили молотый - 1 ч. ложка
Соль - 1,5 ч. ложки
Сахар - 1 ч. ложка
Уксус 9% - 1,5 ч. ложки
Масло растительное - 20 мл
1. Редьку дайкон очищаем.
2. Трём редьку на тёрке.
Добавляем соль, сахар. Перемешиваем. Редька даст сок.
3. Лук нарезаем соломкой.
4. Нарезаем кинзу.
5. В слегка отжатую от сока редьку добавляем паприку, кориандр, перец чили, уксус. Добавляем очищенный и выдавленный через пресс чеснок.
6. Обжариваем лук на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
7. Горячим выкладываем жареный лук вместе с маслом на редьку с пряностями и чесноком. Посыпаем кинзой и хорошо перемешиваем.
Оставляем салат из редьки по-корейски промариноваться на 10 минут, затем подаём.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев