Продукты
Филе трески или пикши - 700-900 г
Соль - 1-1,5 ч. ложки
Приправа для морепродуктов или паприка молотая - 2 ч. ложки
Уксус - 3 ст. ложки
Масло сливочное растопленное
Лимон (для подачи)
Как приготовить вареную треску:
1. Филе рыбы нарезать кусочками 5х5 см (чтобы было легче нарезать, треску можно полностью не размораживать).
2. Выложить кусочки трески на сковороду, залить водой. Посолить, посыпать приправами, довести до кипения.
3. Убавить огонь и тушить рыбу при слабом кипении, не накрывая, 10 минут. Аккуратно слить воду.
4. Снова залить холодной водой, добавить уксус и довести до кипения. Уменьшить огонь и таким же образом варить еще 10 минут. Слить воду.
5. Подавать вареную треску с растопленным маслом и дольками лимона.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев