Продукты (на 4 порции)
Консервы рыбные в масле - 1 банка (250 г)
Булгур - 50 г
Картофель (мелкий) - 3 шт.
Помидоры - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 штука
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль - 0,5 ч. ложки
Лавровый лист - 1 шт.
1. Подготовьте необходимые продукты.
Можно использовать любые рыбные консервы - натуральные или в масле, кроме шпрот. К примеру язь в масле.
Морковь, лук и картофель очистите.
2. Нарежьте картофель небольшими кусочками.
3. Налейте 1 л воды в кастрюлю, доведите до кипения и выложите в нее картофель. Варите в течение 5 минут.
4. Булгур промойте.
5. Добавьте булгур в кастрюлю. Варите при слабом кипении 10-15 минут.
6. Мокровь нарежьте тонкой соломкой, лук полукольцами.
7. Разогрейте в сковороде 1 ст. ложку растительного масла и выложите нарезанные лук и морковь.
8. Обжаривайте на среднем огне 5-7 минут.
9. Помидор нарежьте средними кубиками.
10. Добавьте помидоры в сковороду. Перемешайте с луком и морковью.
11. Тушите на слабом огне 10 минут.
12. Тушеные овощи переложите в кастрюлю, доведите до кипения и варите еще 5 минут.
13. Затем добавьте рыбные консервы вместе с маслом и продолжайте готовить еще 5 минут. В конце приготовления добавьте маленький лавровый лист.
14. Суп с рыбными консервами и булгуром готов.
Разливайте по тарелкам и приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев