Продукты (на 4 порции)
Филе тилапии свежее или замороженное - 480 г (4 шт. по 120 г)
Пахта - 70 мл
Сухари панировочные - 0,5 стакана объёмом 250 мл
Зелень петрушки измельчённая - 2 ст. ложки
Горчичный порошок - 0,5 ч. ложки
Сыр твёрдый (пармезан), мелко натёртый - 2 ст. ложки
Миндаль измельчённый - 2 ст. ложки
Масло сливочное растопленное - 1 ст. ложка
Соль - 1 щепотка (по вкусу)
Перец красный молотый - 1 щепотка (по вкусу)
Масло растительное - для смазывания противня
1. Рыбу можно использовать свежую или замороженную. Если у вас замороженная, то её необходимо разморозить. Филе рыбы вымыть и обсушить бумажным полотенцем, кожу снять.
Духовку включить разогреваться до 230 градусов.
2. В пахту всыпать сухари, мелко нарезанную петрушку, горчицу и соль. Перемешать. В эту смесь поместить рыбу, хорошо обмазать со всех сторон.
3. Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом. Выложить тилапию. Посыпать сыром и миндалём, полить растопленным сливочным маслом, поперчить.
4. Филе тилапии запекать в разогретой духовке в течение 5-6 минут, до готовности.
Приятного аппетита!
*
Это блюдо содержит (на одну порцию):
Ккал - 200
Жиров - 8 г
Холестерола - 56 мг
Натрия - 266 мг
Углеводов - 8 г
Сахаров - 0 г
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев