Продукты
Куриное филе – 2 шт.
Яйцо – 1 шт.
Карри молотый острый – 1 ч. ложка
Булочка пресная (замороженная) – 1 шт.
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Масло растительное – для жарки
1. Готовится всё довольно быстро. Нарезаем куриное филе небольшими кусочками.
2. Каждый кусочек куриного филе слегка надрезаем с каждой стороны для лучшего проникновения маринада.
3. В большой чаше соединяем мясо, карри (можете взять свои любимые пряности), соль и яйцо. Хорошо перемешиваем.
Даём немного постоять, хотя можно начинать готовить и сразу.
4. Замороженную булку натираем на мелкой тёрке.
5. В полученную панировку добавляем соль и чёрный перец.
6. Перемешиваем.
Каждый кусочек обваливаем в панировке.
7. Она хорошо и равномерно прилипает к кусочками курицы.
8. Обжариваем в растительном масле на умеренно разогретой сковороде с каждой стороны по паре минут.
Для таких небольших кусочков времени достаточно.
И их можно подавать все сразу!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев