Продукты (на 3 порции)
Ветчина - 100 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Фасоль консервированная - 60 г
Огурцы маринованные - 2 шт.
Хлеб белый - 2 кусочка (60 г)
Зелень укропа - несколько веточек
Майонез - 2-3 ст. ложки
1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
2. Ветчину нарежьте кубиками.
3. Маринованные огурцы также нарежьте кубиками.
4. Укроп промойте, просушите и измельчите.
5. С консервированной фасоли и кукурузы слейте жидкость.
6. В миске или глубоком салатнике соедините подготовленные ингредиенты: ветчину, огурцы, укроп, фасоль и кукурузу.
7. Заправьте салат майонезом и перемешайте.
8. Хлеб нарежьте кубиками такого же размера, как ветчина.
9. На сухой сковороде поджарьте кубики хлеба несколько минут, до золотистости. По желанию сухарики можно не готовить самим, а использовать покупные, например, со вкусом ветчины или сметаны с зеленью.
10. Остывшие сухарики добавьте в салат.
11. Перемешайте салат.
Салат с ветчиной, кукурузой, фасолью и маринованными огурцами готов.
12. Подавайте салат к столу сразу после приготовления, пока сухарики не размокли.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев