Предыдущая публикация
Продукты
осьминоги мелкие консервированные 200 г
яйца 3 шт.
помидоры 1 шт.
огурцы 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
сок лимона 1 ст. ложка
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу
Как приготовить салат из осьминогов консервированных:
Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и мелко нарезают.
Огурец и помидор нарезают кубиками.
Овощи смешивают с яйцами, солят, перчат, заправляют растительным маслом, смешанным с лимонным соком, и осторожно перемешивают.
Готовый салат из осьминогов перекладывают в салатницу, украшают консервированными мини-осьминогами, веточками петрушки и подают к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев